На Черниговщине отец ножом убил 8-летнего сына и заявил о его пропаже

Что во время отдыха произошло между отцом и сыном, неизвестно.

В воскресенье, 2 августа, в полицию поступила информация о пропаже 8-летнего ребенка в Черниговском районе. Мальчишка отдыхал с 30-летним отцом в лесополосе возле села Скоринец, но бесследно исчез.



Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Всю ночь полиция совместно с кинологами искали ребенка. Утром, 3 августа, тело мальчика с множественными ножевыми ранениями нашли в подсолнуховом поле. Полиция сразу обратила внимание на одежду отца. На его футболке виделись пятна, будто от крови. А во время обыска у него нашли нож. Горе-отец признался, что причастен к смерти родного сына.

Полиция задержала 30-летнего мужчину и поместила в изолятор временного содержания.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины. Горе-родителю грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы. Продолжается расследование.

Напомним, во Львове семейная ссора едва не закончилась убийством. 64-летний глава семейства выстрелил 41-летнему сыну в шею, а после приставил к своей голове пистолет и спустил курок. К счастью, оба выжили.

Читайте также: в Запорожье пьяный отец во время конфликта несколько раз ударил двухлетнего сына ножом. Патрульные не дожидались скорую помощь, а сами госпитализировали двухлетнего малыша в больницу.