«Чуть сердце не разорвалось», — Крутой перепугал соцсети новым фото, композитор не ожидал такого эффекта

Очередное фото с Крутым появилось на его официальной странице в Instagram, которую тяжелобольной артист развивает самым активным образом, радуя фолловеров множеством снимков и постов. Несмотря на свой недуг, Крутой много работает и многие рабочие фрагменты показывает своим подписчикам.

Так случилось и на этот раз, когда композитор решил показать в соцсети фрагмент съемок, которые были посвящены прошедшему юбилею его родной сестры Аллы Крутой.



На кадрах композитор предстал в образах популярных киногероев прошлого — известных персонажей комедийных и приключенческих фильмов.

Однако кадр, где Крутой практически по шею закопан в песок, не на шутку переполошил его фанатов.

«Чуть сердце не разорвалось», «Ну и мастер Вы нас попугать, Игорь Яковлевич», «Сначала подумала, что Вы попали в больницу, и это фото Вашей палаты», — комментировали кадр фолловеры Крутого.

Однако многие комментаторы писали, что Крутой молодец и, несмотря на проблемы со здоровьем, сохраняет бодрость духа, жизнелюбие и желание делать приятное своим близким и своим поклонникам,то есть, не сдается.

«Какая прелесть! Настроение подняли! Здоровски!», «Спасибо, что находите в себе силы поддержать народ!», «Пусть позитивная энергия этих фильмов поддержит всех!» – писали остальные фанаты Крутого.

К слову сказать, юбилей сестры Крутого обсуждают до сих пор. В частности еще и потому, что на нем присутствовал певец Лев Лещенко, который сейчас лечится в Коммунарке от коронавируса.

После торжества COVID-19 обнаружили и у Игоря Николаева, который лежит по соседству с палатой Лещенко.

А присутствовавший на празднике певец Олег Газманов находится в депрессии. Он заявил, что до сих пор пребывает в шоке от того, что произошло на юбилее сестры Крутого. И Лещенко с Николаевым, скорее всего, далеко не последние жертвы коронавируса.