В Слуге народа сообщили, когда и что будут делать с Яременко

Ранее глава фракции СН Давид Арахамия сообщал, что наказанием для коллеги будет, скорее всего, увольнение с должности главы комитета Рады.

Члены фракции Слуга народа обсудят секс-скандал своего коллеги Богдана Яременко 7 ноября, сообщил 1 ноября первый замглавы фракции Александр Корниенко, сообщает  Укринформ.
 
«Мы планировали на четверг. Но опять же будем определяться будут ли депутаты в достаточном количестве в Киеве. Поэтому еще различные комитеты, международная деятельность и т.д.», — сказал он.
 
В то же время политик прокомментировал, в каком формате может происходить обсуждения этой ситуации и принятия соответствующего решения на ближайшем заседании фракции.
 
«У нас же тоже свобода высказывания, демократия. У нас во фракции любой человек может нарушить любой вопрос … Но у нас не правоохранительный орган, поэтому это просто политическая разговор между коллегами по фракции», — добавил Корниенко.
 
Как сообщалось, накануне один из интернет-ресурсов опубликовал фото из сессионного зала парламента, на которых народный депутат Яременко переписывается с пользователями «Сеть знакомств …» и «Loveeto». В частности, он якобы общался с проституткой о предоставлении интимных услуг за деньги.
 
Яременко написал в Facebook, что переписка сфабриковано специально для журналистов, но впоследствии удалил этот пост и написал извинения.
 
31 октября он извинился с трибуны парламента за скандальное переписки.
 
Напомним, нардепы призвали убрать Яременко с поста.