Похороны Криса Кельми будут закрыты даже для друзей

Родные Криса Кельми, российского композитора и музыканта, о смерти которого стало известно 2 января, приняли решение провести закрытые похороны, на которых не будут присутствовать даже его друзья.

Об этом на своей странице в социальной сети Instagram написал музыкальный продюсер Андрей Разин

Похороны Криса Кельми будут закрыты даже для друзей
«С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен», — написал Разин, добавив, что Кельми был великим артистом и заслуживает быть похороненным со всеми полагающимися почестями. 

Более того, по словам Разина, он выразил семье Кельми готовность взять на себя все финансовые затраты по организации похорон так, как это было в случае со смертью Евгения Осина. «Я был готов взять на себя все расходы по организации похорон, как было в случае с Женей Осиным. Но этого не произошло. Жаль, ведь Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями», — пишет Разин. Напомним, предполагается, что Крис Кельми скончался 1 января из-за проблем с сердцем. Друзья и близкие музыканта прекрасно знали, что у него серьезные проблемы с алкоголем.