«В «лучших» традициях Януковича и Путина», — разведчики добыли громкий инсайд о «выборах» в «Л/ДНР»

«Выборы» в террористических «Л/ДНР», стартовавшие уже 6 ноября, проходят с впечатляющими махинациями и фальсификациями.

Информацией о «выборах» в кремлевских «республиках» рассказал в Facebook военнослужащий ВСУ, пишущий под ником Александр Гром, передает «Диалог.UA».

Во вторник, 6 июня, на оккупированном Донбассе стартовали организованные Кремлем «выборы» главарей и депутатов «Л/ДНР». Голосовали заранее боевики террористических «республик», а остальных жителей ОРДЛО погонят на избирательные участки аж 11 ноября. По данным Грома, старт выборов ознаменовался фальсификациями впечатляющего масштаба.

«Бюллетени заполняли 9-й ошмсп мп, 1-я омсбр и 7-я омсбр. Кроме этого, организовано выдаются новенькие военные билеты для увеличения количества голосов», — поделился информацией военный, добавив, что «выборы» в ОРДЛО проходят «в «лучших» традициях Януковича и Путина».

Важно отметить, что «выборы» на оккупированном Донбассе не нравятся не только мировой общественности, но и местным террористам. Кремль назначил основными кандидатами людей, не пользующихся у них ни популярностью, ни даже уважением.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Московские «кураторы” в «отчаянии»: бойкотирующий «выборы» Луганск заманивают взятками в 100 рублей.