Парубий считает НАТО единственной организацией, способной противостоять России

Сегодня Андрей Парубий поделился своим мнением касательно НАТО. Он сообщил, что только эта организация способна противостоять Российской Федерации. Он сослался на возможности членов НАТО и влияние этой организации.

Председатель ВР Украины Андрей Парубий считает, что НАТО – это единственная организация, которая способна дать отпор Российской Федерации. Об этом он рассказал во время конференции «Уроки гибридного десятилетия», передает «Диалог.UA» со ссылкой на «Укринформ«.

«У нас есть понимание того, что в данный момент НАТО – это та организация, которая способна бороться с Россией на равных условиях. Именно НАТО может дать полноценный отпор Кремлю», — сообщил Парубий.

Политик уверен в том, что только общими усилиями представляется возможным защитить не только независимость украинского государства, но еще и заставить российского агрессора вывести свои войска с территории «Л/ДНР». Кроме того, политик считает, что НАТО может хорошо защитить небо в Европе и Украине.

Напомним, что Парубий рассказал о планах Путина касательно УПЦ КП. Он считает, что российский лидер хочет использовать церковь в качестве рупора пророссийских настроений внутри Украины. 

Также Парубий раскрывал правду о Майдане, о которой до сих пор узнают некоторые люди.