В Киеве Lexus на огромной скорости сбил пешехода и скрылся

В Киеве автомобиль Lexus сбил на большой скорости пешехода на переходе и скрылся с места происшествия.

Соответствующее видео опубликовано на странице «Информатор» в Facebook. Отмечается, что авария произошла в ночь на 11 августа 

«В Киеве разыскивают автомобиль Lexus с номерами AA 8886 OT, водитель которого на перекрестке Княжий Затон и Днепровская Набережная сбил пешехода. Если вы что-либо знаете про авто, его владельца или саму аварию, звоните на 102», – сказано в сообщении.

Также «Киев оперативный» сообщает, что пострадавшего после происшествия привела в чувство прохожая девочка.

«Пешеход был без сознания, прохожая девочка привела его в чувства, жаловался на боль в груди и ногах. Через 15 минут приехала скорая помощь и госпитализировала пострадавшего», — сказано в сообщении.




Свидетель происшествия Владимир Калашников подтвердил, что пешеход выжил: «Выжил, скорую и полицию ему вызывал».

Пользователи в комментариях отметили, что на перекрестке, где сбили пешехода, машины не пропускают людей даже днем.

«Там такой перекресток, что и днем, на свой зеленый пешехода не пропускают», «Да, выезд с Княжего Затона, разворот + зеленый сигнал для пешехода очень короткий — не успеваешь быстрым шагом перейти», — пояснили в сети.

Кроме того, пользователи отметили, что не видят проблемы в поиске водителя, ведь известны номера. Однако некоторые предположили, что владелец машины может сказать об угоне.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне в районе села Каменское Запорожской области столкнулись пассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter с «КамАЗом», в результате чего погибли 7 человек, в том числе и дети.

У грузовика отказало рулевое управление и он вылетел на встречную полосу как раз в момент, когда ехала маршрутка с 20 пассажирами. Позже в сети показали видео момента аварии. 11 августа суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней водителю КамАЗа.