Россиянин напал на курорте: выяснилась судьба до полусмерти избитого украинца

Украинца Андрея Сову, которого жестоко избил в Турции россиянин из-за проигрыша сборной России по футболу, в субботу, 14 июля, самолетом доставят из Анталии в Запорожье.

Перевозкой потерпевшего занимается страховая компания «Укрфинстрах» и их молдавский партнер компания «Новоассистан». «Мы приняли решение не оставлять в беде нашего гражданина. Отправили в больницу все гарантийные письма о том, что мы оплатим все затраты на его лечение», — сказали OBOZREVATEL в «Укрфинстрахе».

Супруга Андрея Совы, Светлана, сказала, что с ней уже связались из «Новоассистан». Единственное, нужно решить вопрос во встречей потерпевшего в аэропорту Запорожья, и дальнейшей его транспортировкой в больницу. К сожалению, Андрей Сова все так же находится в критическом состоянии, он не приходил в себя с 7 июля.

По словам начальника управления консульской деятельности МИД Украины Василия Кирилича, россиянину, который избил Андрея Сову, суд в Турции запретил покидать их страну и присудил штраф. Правда, штраф он уже уплатил. Что будет с ним далее , опять же решит турецкий суд.

Андрей Похвальный

Соцсети