«Никто не поднялся с колен», — Казанский едко прокомментировал «Прямую линию» с Путиным

Украинский блогер опубликовал кадры «общения с народом» Владимира Путина. В России не постеснялись на ТВ экране продемонстрировать, насколько низко готовы пасть граждане «скрепной» ради того, чтобы обратить внимание «государя» на свои беды.

Украинский журналист Денис Казанский рассказал, что в РФ в последнее время стало принято падать на колени перед Владимиром Путиным. 

«Видимо, это новый флешмоб — падать на колени перед барином всей страной. За последние дни читаю уже про третий подобный случай», — прокомментировал Казанский. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Во время прямой линии с Путиным на экран, расположенный над столом, за которым восседал российский лидер, вывели изображение людей, стоящих на коленях. Как выяснилось, это не жертвы «киевской хунты», не крестьяне времен крепостного права и даже не жители отсталых африканских племен. Жители Екатеринбурга записали видеообращение к Путину, упав ниц. Таким образом они надеялись обратить внимание на свои несчастья. Самое интересное, трюк удался – кадры с униженными людьми показали на всю страну.

«Смотришь на это — и сразу понятно, почему они так ненавидят Майдан. Привыкший стоять на коленях всегда будет ненавидеть того, кто отказался встать рядом и разделить унижение. Все-таки очень здорово, что мы дрейфуем в разных направлениях«, — подытожил украинский журналист.

Напомним, во время Прямой линии Путин пообещал жителям «Л/ДНР» упроститьпроцедуру получения документов, дающих право на проживание в РФ.