Киборг Маршал» рассказал, почему стал копом

Быть полицейским – очень тяжелый труд, морально и физический, но в глазах горит огонь и люди готовы менять стереотипы, систему

Об этом, как передают «Комментарии», на своей странице в Facebook сообщил Евгений Жуков («Маршал»), защищавший в минувшем году позиции сил АТО в Донецком аэропорту и получивший вчера, 14 сентября, новую должность – заместитель начальника Департамента патрульной службы МВД Украины.

«Это новая структура, организация, реформа. Сюда пришли люди из разных слоев населения, они хотят работать… И я хочу и могу их поддерживать, помогать и руководить. Покатался, посмотрел (работать начал раньше), оценил… очень тяжёлый труд, морально и физически люди устают, но, в глазах горит огонь и они готовы менять, стереотипы, систему…  Судя по докладам и по личному присутствию, результат раскрытий, предотвращений и помощи на пять баллов. Быстро, оперативно, грамотно», — подчеркнул Жуков.

Также «Маршал» подчеркнул, что на ключевые руководящие должности  приглашают простых молодых людей, которые и «должны поднимать государство».

ФОТО: Facebook/Позывной Маршал