В Антраците путинские казаки быстро усмирили недовольных

Утром, 22 сентября, в Антраците на площади возле горисполкома прошел митинг местных жителей. Как сообщил “Информатору” один из участников, главный вопрос, интересующий людей — когда будут обещанные зарплаты, пенсии и социальные пособия. Однако, ответов от казачества не получили.

«Сказали еще раз собираетесь расстреляем нахрен. Так и закончился не начавшись… А еще сказали пока наш Антрацит — «станица антрацитовская”, забудьте что такое зарплаты шахтерам и пенсии пенсионерам, не говоря уже о соцвыплатах», «По Антелу (местный телеканал — ред.) ничего не сказали за митинг… Зато сразу начали выдавать гуманитарку…. Подкупили людей… «Вот Вам банка консерв, пару жменей круп и не орите больше, сидите молча….» прокомментировали в соцсети сегодняшнее мероприятие жители Антрацита.

Напомним,  19 сентября в Антраците прошел митинг медработников, которые требовали от казаков не лезть в деятельность медицинской структуры. Днем ранее, 18 сентября, главы сельских и поселковых советов Антрацитовского района также ходили к руководству района за ответами, как будут налаживать жизнь в районе.

Читайте также: В рамках "перемирия" террористы на всякий случай снова обстреляли Луганскую ТЭС