У 64-летнего Градского в Америке родился третий ребенок

Популярный российский исполнитель, 64-летний Александр Градский в третий раз стал отцом.

Об этом сообщают российские СМИ.

Первого сентября 33-летняя Марина Коташенко, гражданская жена артиста, родила ему сына. Ребенок получил имя такое же имя, как у его отца, — Александр.

Здоровый и крепкий мальчонка родился в США. Всю беременность Марина наблюдалась в одной из нью-йоркских клиник. Выбор страны для рождения своего третьего ребенка А. Градский остановился на Америке не случайно, у него, помимо российского, есть и американское гражданство.

Александр с Мариной вместе более 10 лет, однако официально отношения не оформили. До этого А. Градский был женат трижды. Вначале – на своей ровеснице Наталье, брак продлился аж три месяца. Затем он встретил актрису Анастасию Вертинскую. Их брак имел стаж четыре года. Сам А. Градский о том времени говорил: "Это был серьезный большой роман. Может быть, не надо было жениться. Такой роман иногда лучше брака".

Потом А. Градский встретил третью супругу, 18-летнюю студентку Ольгу. Они прожили вместе 23 года, у них двое детей – Даниил и Мария. Однако и этот брак закончился.

Ныне А. Градский счастлив со своей возлюбленной Мариной Коташенко.

"Я далеко не самый богатый человек. Марина с ее данными могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной, благодаря неким неведомым мне моим достоинствам. Когда мы начали встречаться, я ей сказал, что она не должна бросать работу и становиться только женой Градского. Марина доказала свою состоятельность – она одна из ведущих моделей Москвы", – поведал артист.