Полезные советы: как вернуть мужа назад в семью

Так уж сложилось, что тема любовных треугольников берет начало с давних времен, и что интересно, она до сих пор актуальна. Этой теме посвящено огромное количество как художественной, так и научной литературы, снято множество фильмов. И вы, наверное, просматривая очередную киноленту, испытывали сочувствие главной героине, при этом были убеждены, что с вами подобного никогда не произойдет. Ведь вы друг друга безумно любите и планируете жить вместе счастливо, долго и умрете в один день в теплой кровати!

И вот в один «прекрасный» момент женщина за своим любимым мужчиной начинает замечать странные перемены: вдруг он решил заняться спортом, чтобы скинуть немного лишнего веса, сменил туалетную воду на более дорогую и «престижную», стал более придирчиво относиться к выбору одежды, дольше задерживается у зеркала и т.д. Однако вы даже и не можете допустить мысли, что причина подобных перемен скрывается в …

А затем словно гром среди ясного неба женщина узнает, что у мужа есть новая пассия. Вероятно, это такой случай, когда у прекрасной половины человечества одновременно закипают все чувства: 

Читайте также: Какое место секс занимает в современной жизни

~       Разочарование – вы думали, что он лучше, не такой как другие и любит вас безумно

~       Гнев – он променял вас на женщину, которая не помогала ему стать «человеком», не рожала детей, не отдавала лучшие годы жизни

Читайте также: Любовь на расстоянии: легко ли?

~       Боль – поскольку вас предал любимый и близкий человек

Возникает вопрос, как же поступить в этой непростой ситуации? Как из нее выйти, при этом сохранить семью и не потерять собственное достоинство? В конце концов, как вернуть мужа? Сдерживание всплеска своих негативных эмоций – первое и самое главное, что женщина должна сделать, хоть это очень тяжело, однако в этом кроется ключ к успеху. Также вполне естественным желанием является желание узнать ее возраст, кто и откуда она, насколько эти отношения серьезны, и сколько времени они длятся? Подумайте хорошо, стоит ли это делать?

Читайте также: Почему девушки любят «плохих парней»: 5 причин

Как жена планирует это узнавать? Станет узнавать у общих друзей, читать его смс-сообщения, после работы следить за ним? На наш взгляд, это смешно и унизительно. Подойдете к нему и напрямую спросите. А сумеете ли вы в этот момент сдержаться и не закатить своему благоверному истерику? И как при этом вы будете выглядеть? Мы предполагаем, что не совсем привлекательно. Женщина может вызвать у него жалость. Но самое главное то, что мужчина будет знать, что вы знаете о его романе – это огромный минус, так как если вы расскажите ему, что вы в курсе измены, закатите сцену ревности, а затем с ним останетесь, он будет убежден, что женщина боится потерять его навсегда. И если простили однажды, значит не исключено, что простите вновь, а этого никак нельзя допускать.

Постарайтесь собрать волю в кулак, набраться терпения и сделать все возможное, чтобы мужчина предпочел именно вас. Мы дадим лишь несколько обобщенных советов, а в остальном уже действуйте по ситуации, ведь женщина лучше понимает, где у мужа находятся «слабые места». Но прежде хочется отметить: нижеописанные советы подействуют лишь в том случае, если супруга действительно любит и готова простить измену.

Что мы посоветуем вам делать для того, чтобы возврат мужа стал реальностью:

Ø      Займитесь своей внешностью. Посетите салон красоты, обновите устаревший гардероб, смените имидж. И не стоит говорить, что это чересчур дорого, сейчас не время на себе экономить, поверьте – результат стоит этих средств. Во-первых, это немного позволит вам отвлечься от переживаний, а во-вторых, это первая существенная перемена, которую заметит ваш муж.

Ø      Больше времени проводите со своими детьми. Вместе с ними посетите кинотеатр, цирк или погуляйте в парке, при этом ни в коем случае в их присутствии не обсуждай поступок отца.

Ø      Сходите в магазин одежды и приобретите себе новую блузку, платье и обязательно красивое нижнее белье. Если вы в основном носите белое, телесное или же черное белье, измените привычке и купите, к примеру, кружевной комплект розового цвета. Главное – он должен выглядеть максимально сексуальным. Только не подумайте, что мы вам советуем в этом комплекте соблазнять своего благоверного, отнюдь нет. Эффективнее будет, если женщина, как бы случайно, позволит мужчине увидеть его, куда-то одеваясь. Надеюсь, вы понимаете, к чему мы это пишем?

Ø      Кардинально ломайте уже сложившийся жизненный образ! Внешние перемены – это, конечно, замечательно, но для того, чтобы ваш супруг начал нервничать по-настоящему, следует поменять то, к чему он привык. Например, вы хорошая домохозяйка и отлично готовите пищу, теперь иногда недоубирайте квартиру, переборщите с солью или даже позвольте немного подгореть завтраку, естественно, как бы случайно. А еще когда наливаете чай в чашку мужа в его присутствии, постарайтесь сделать мечтательное выражение лица и при этом смотрите в сторону или в окно, а не в чашку. Еще вы можете также «случайно» налить мимо, чтобы немного пролить кофе на стол. Подобное ваше поведение не останется незамеченным мужем, и он обязательно задаст вопрос: «О чем ты думаешь?», «Ты, что влюбилась?», «Чем занята твоя голова?». Вот, это именно то, чего вы и добивались. Думаете – ерунда? Не стоит это недооценивать, поверьте, работает, еще как.

Когда ваш муж поздно возвращался с работы домой, вы обычно реагировали негативно и устраивали ему допрос с пристрастиями. Само собой, он начинал придумывать какие-нибудь отговорки, постоянно упрекал жену в том, что она сварливая женщина. Эти моменты вы должны тоже изменить. Например, на часах уже далеко заполночь, возвращается ваш блудливый супруг домой с уже заготовленными «отмазками», так как он убежден, что сейчас будут задаваться вопросы: «Почему так поздно», «Почему выключил мобильный телефон», и т.д. К слову, о звонках – никогда этим не злоупотребляйте. Пускай подумает, почему вдруг это вы его не достаете. 

Вернемся к сути разговора. Так вот, муж заходит в квартиру и готовится к очередному семейному скандалу, а вы с порога ему: «Дорогой, я так хочу спать, у меня сегодня был тяжелый день, давай ты расскажешь завтра, если захочешь». А теперь получайте удовольствие от его выражения лица, класс, не правда ли? А самое главное – со своей виной перед вами оставили его наедине.

Еще одна маленькая уловка. Допустим, что ваш любимый мужчина по выходным в конкретное время вместе со своими друзьями уходит на теннис или футбол. Он привык, что вы постоянно ворчите, что друзья ему дороже, что лучше бы он проводил это время в семейном кругу, и что вместо футбола он встречается с любовницей. Проще говоря, он прекрасно осознает, что каждый раз вы с неохотой его отпускаете. Так вот, сейчас делайте все наоборот – покажите каждой клеткой своего тела и поведением, что вас это уже не интересует, и вы не дождетесь, когда его наконец не будет дома. К примеру, несколько раз переспросите, как бы случайно: «Любимый, ты не задержишься?». Полагаем, не следует объяснять, к чему мы ведем в данном случае.

Всё, что мы сейчас описали — словно беспроигрышная игра, поскольку вы однозначно останетесь в плюсе: повысили самооценку, внешне лучше стали выглядеть, супруг снова увидел в вас настоящую женщину. Только не стоит заигрываться! Основная цель – заставить мужчину обратить внимание на себя, то есть «встряхнуть» его, а не наставить благоверному рога.

Едва начавшиеся отношения — романтичные и красивые, однако, многолетняя семья, которая скреплена любовью, уважением, совместными детьми, пониманием, а также домашним уютом имеет огромное преимущество. Это настоящее счастье. Так что не впадайте в крайности и депрессию. Лучше играйте в игру, а мы со своей стороны вам желаем выиграть главный подарок – семейное благополучие.