Филатов: Еб…ты продолжают штурмовать аэропорт Донецк, хотя уже всем известно, что по минским договоренностям он будет передан боевикам

Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов поделился своими воспоминаниями, связанными с аэропортом Донецк.

"В той прошлой счастливой жизни я любил летать в аэропорт Нарита (Токио) через Донецк. Просто "Люфтганзой" через Мюнхен. На научные конференции. Я помню огромные гулкие невостребованные коридоры, на которых Боря Колесников отмыл миллионы после футбольного Евро (аэропорт Донецк был полностью реконструирован к Евро-2012. — "ГОРДОН"). Веселых пьяных мужиков, целыми самолетами улетающими с блондинистыми разбитными тетками со смазанным макияжем и подгибающимися каблуками в Хургаду и Шарм. Дешевый дьютик (магазины беспошлинной торговли Duty Free. — "ГОРДОН") с красивыми девчонками-продавщицами и важными пацанами-менеджерами, устроившимися по блату. Кафе с хорошим кофе на первом этаже возле эскалатора", – пишет заместитель губернатора.

//

Post by Borys Filatov.

Борис Филатов отмечает, что сегодняшние атаки террористов на аэропорт лишены всякого смысла, так как он должен перейти в их руки согласно мирным договоренностям.

"Сегодня еб…ты продолжают штурмовать кусок моей прошлой жизни, хотя уже всем известно, что по минским договоренностям аэропорт будет передан "ополченцам". Забирайте, нам не жалко. Вот только не будет вам ни "Люфтганзы", ни дьютика, ни веселых пьяных мужиков с красиво-пошлыми разбитными бабами. Самое обидное, что Нарита еще распахнет мне свои обьятия… А вы будете жрать зимой уголь… И весной тоже…" – добавил Филатов, обращаясь к боевикам.