Евгений Литвинкович и Рената Штифель рассказали о своих музыкальных табу

Певцы Евгений Литвинкович и Рената Штифель готовы исполнять только те песни, в которых идет речь о том, что они пережили.

Об этом ходе онлайн-чата в информационном агентстве ГолосUA рассказали певцы Евгений Литвинкович и Рената Штифель.

«Это должна быть честная настоящая история, которую переживает основная масса людей и я обязательно пережил. Сочинять на ходу, придумывать не смогу и не хочу входить в роль. Если будет история, которую удалось прожить, тогда смогу по-честному ее рассказать, передать», — подчеркнул Е.Литвинкович.

Р.Штифель полностью поддержала такую точку зрения.

«Однозначно, Женя прав. Нужно песню пережить, нельзя выйти на сцену и врать людям. Она должна быть, как можно ближе, к душе, сердцу», — отметила певица.

При этом Е.Литвинкович рассказал, что ему поступали предложения написать песни другим артистам.

«Не пишу много, отношусь к песням, как к детям. Все, что написал, в моих альбомах. Нет ни одной песни за бортом. Когда пойму, что написал, а мне не подходит… Хотя не понимаю, как такое может произойти…Уже кому-то и обещал песню, но все мне так нравится, что никому ничего не отдаю», — признался вокалист.

Также он подчеркнул, что дуэт на песню «Охотница» с Р.Штифель – первый в его карьере.

«Грозился с Лолитой Милявской, с Серегой спеть, но мы еще в поиске. Не подходит песня под наши настроения, все ищем-ищем-ищем», — отметил Е.Литвинкович.