В Донецке горит Привокзальная площадь — сводка горсовета

В пятницу вечером, 29 августа, в Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка. Жители города сообщают, что в эти минуты пылает рынок около центрального возала

По данным горсовета, около 15:30 артобстрелу подвергся Петровский район Донецка, в 17.00 — Кировский и Киевский районы.

В Киевском районе эпицентром обстрела стала Привокзальная площадь. Произошло возгорание торговых павильонов. Один из снарядов попал в троллейбус и тот загорелся. К счастью никто не пострадал, и водитель, и пассажиры успели выбежать.

ВИДЕО

По сообщениям жителей, в Кировском районе снаряды попали в гаражи по ул. Жарикова, во дворы жилых домов по улицам Пинтера и Терешковой. Данная информация уточняется.

По состоянию на 19.00 остановлено движение троллейбусов по маршруту №2 и трамваев №1.
Без воды остаются жители домов в части Киевского района. Обесточеными по городу остаются около 230 подстанций, кроме того из-за повреждений на газопроводах 4416 абонентов без газа.

В настоящее время, электрики восстанавливают поврежденное электропитание Северного водопроводного узла КП Вода Донбасса.

В Донецке горит Привокзальная площадь


















Смотрите также


Вырвавшиеся из котла под Иловайском журналисты: Колонна, с которой мы прорывались, попалась и приняла бой. Связи с ней нет
Сегодня 19:50


В Донецке горит Привокзальная площадь — сводка горсовета
Сегодня 19:07


СНБО: Мы готовы к отражению наступления на Мариуполь
Сегодня 17:55


National Geographic выбрал самые красивые фото, сделанные с дронов
Сегодня 17:23


С автоматами и по гранате на брата против артиллерии — почему батальон Кривбасс дезертировал из-под Иловайска
Сегодня 16:53


Из окружения под Иловайском вырвались 4 украинских журналиста
Сегодня 15:15

смотрите также


Facebook
Twitter
Вконтакте
Google+

В пятницу, 29 августа, в результате артобстрелов возник пожар на Привокзальной площади. Снаряд угодил в торговые ряды и в троллейбус, отъезжающий от вокзала. К счастью, обошлось без жертв.
Ранее в пятницу сообщалось, что боевые действия затронули поселок, где находится имение Януковича, снаряды разрывались в непосредственной близости от дома экс-президента и его сыновей.

Фото: Типичный Донецк/vk.com